Облака в клочья
колыхается в лужах вода.
раздирают птицы корку хлеба,
а мне пофиг, как всегда.
ты, наверно, меня не узнаешь,
я не та уж, какою была.
по пути с небес срываешь
облака ты для меня.
а я стала беспощадной и жестокой.
разорву облака твои в клочья.
прольются на землю потоком
холодной столичной ночью.
25.03.05
Свидетельство о публикации №105032600896
Жанна Дарк 29.03.2005 18:29 Заявить о нарушении