Я больше не враг
Вой одиноких собак.
Бита была тишина
Фразой: "Я больше не враг".
Я тебе больше не друг
Другом другого зови
Я не для смеха подруг
Жертва твоей нелюбви.
Я тебе больше никто!
Даже безумно любя
Прочь. Одеваю пальто.
Нету меня у тебя!
Свидетельство о публикации №105032600890