Пусть плачут глаза

Жалеть бы было глупо ночь.
И яркий свет залил окно.
Он окружил твой силуэт.
Но в наших встречах счастья нет.

ПРИПЕВ:

Пусть плачут глаза!
Пусть только сон
Вернет тебя,
Вернет любовь!
Вернет тебя,
Вернет любовь!
Пусть только сон
Тревожит нас!!!

Пусть нас тревожит только сон.
И будешь ты опять влюблен.
Но только ты не повторяй
Другой свое, свое «прощай».

ПРИПЕВ

Обжег последний нас рассвет.
«Ну, вот и все» шепчу в ответ.
А, может, ты сейчас один.
Идешь ко мне… НЕ приходи!

ПРИПЕВ


Рецензии