Если сможешь без меня старая

НЕ грози разлукой!
Я тебе не верю!
Впрочем, в твоей воли
От меня уйти!
Ты не станешь другом,
Если хлопнешь дверью.
И не станем горем
Твой уход, учти!

ПРИПЕВ:

А если сможешь без меня,
Желаю счастья и удачи!
Друга любит пусть тебя,
Пусть будет все у вас иначе,
Ну, если сможешь без меня!

Думаешь, что мукой
Станет мне измена?!
Ты ошибся, видно,
Скорбь не для меня!
Растворишься звуком –
Эхом во Вселенной…
Станет чуть обидно,
Что любовь ушла.

ПРИПЕВ.

Превратиться в муку
Каждый день и вечер,
Если ты решишься
От меня уйти!
Проклянешь разлуку,
Будешь рад ты встрече!
Ты красив, но в жизни
Ты не знал любви!

ПРИПЕВ


Рецензии