Все кончено старое

Все кончено.
Закат зажег огни.
Все кончено.
Еще не веришь ты.
Все кончено.
Как прост сейчас ответ.

Но для меня
Тебя на свете нет.
Тебя на свете нет!

Все кончено.
И все забыто мной.
Все кончено.
Мне не нужна любовь.
Все кончено.
И плачет глупый снег.

Но отчего
Закончен этот день.
Закончен этот день.

Но отчего
Не звонишь ты другой?
Но отчего
Растаял этот сон?
Все кончено
И не для нас рассвет.

И для меня
Тебя нас свете нет.
Тебя на свете нет!

Все кончено.
Закат зажег огни.
Все кончено.
Еще не веришь ты.
Все кончено.
Замкнулся счастья круг.

Все кончено.
Прощай, неверный друг…
Прощай, неверный друг!!!


Рецензии