БогоТворю

09.10.2004г.

Вездесущ и экспансивен
поток фотонов и нейтрино

 Я не верю в учения для избранных,– избирательность Свету претИт;
мне не нужен Владыка тайны – в неизвестность влекущий магнит;
не внушить мне, что мой Создатель где-то в тайне своей оглох,– без меня этой тайной страдайте, только мной мой творится бог.
Свет любые преграды Пронижет и Оявлен Огонь – Бытиём; в Свете Истины – в пепел книжки, утаившие сердце моё.
Как подобие и образ Бога, как Его живоносная искра, в Нём иду я – Его дорогой, это я – Его свет пречистый.

(С) Т.Габуния, 2004г.


Рецензии