Вот бы...
Я улыбаюсь сквозь слёзы тебе.
Мне бы не было так жутко,
Если б не видела я этого во сне.
Прости за часы одиночества,
За нелепые ссоры прости.
Вот бы мне избежать пророчества.
Вот бы мне обойтись без любви.
Я хотела бы заточить сердце в крепости,
Не понимать ни себя, ни других.
Вот бы не помнить твоих губ терпкости.
Вот бы не помнить рук твоих.
Лепестки роз на столе засохшие,
Диск, идущий по кругу...
Вот бы не знать ничего хорошего,
Не помнить нам друг друга.
Свидетельство о публикации №105032600797