***
Вино на столе.
Пауки в террариуме-
Мы с тобой в темноте.
Звук струны лопнувшей,
Мат сквозь зубы.
Прикосновение руки дрогнувшей,
Ядовитые губы.
Сколько можно себя обманывать,
Доверять устало?
Сколько можно тебя оправдывать?
Лучше нам ведь не стало...
Уходи, оставь ключи на полочке.
Я жалеть не буду об этом.
Уходи, забери всё своё до иголочки.
И в душе от тебя не останется эха.
Что когда надломилось, мне не важно теперь,
Я терпеть всё устала...
Я готова закрыть в сердце дверь,
Боже! как меня всё достало.
Недомолвки и тайны,
Измены, ссоры, крик.
Я устала зализывать раны
В холодных объятьях твоих.
Станет легче обоим завтра с утра.
Я даю тебе слово не помнить тебя.
Свидетельство о публикации №105032600776