Любовь пирата

Руки сильные бросили якорь.
И мои все затоплены мели.
Я забыла сомненья и цели!
Как тебя приманить нежным знаком?

Моя шляпа разрублена насквозь!
Кос лохмотья не держит бандана.
В это пульсе крови Океана
Наши взгляды скрестились нАискось.

Морским волком вокруг меня рыщешь.
Ветер треплет всю в пятнах рубашку.
И тебе ведь впервые так страшно
В нежной схватке уйти от приличий…


Рецензии