Прощальный снег

Какой чудесный падал снег сегодня!
Он нежно гладил щёки мне
И говорил, как будто новогодний,
О наступающей весне.

И разложив пасьянсом белым карты,
О чём-то вдруг задумалась зима.
Ей грустно, на исходе марта
Состарилась она сама.


Рецензии