Веревка, мыло...

И вот очередной The End.
Что дальше делать стало ясно.
Мне остается лишь один конец,
И следующая трата будет не напрасна.

Куплю веревку, мыло, Слава Богу, есть
Проверю люстру, прицеплю веревку,
А состояние завещаю так как есть,
Приемник - маме, мыло на тусовку.

А жаль, казалось все уже прошло.
Но одиночество и старая любовь сгубила.
Хоть никогда у нас не было хорошо,
Хоть никогда меня ты не любила.

Сгубила жизнь мою, играясь.
Я это понял - знаешь ты когда.
Потом вернуть меня пыталась,
Но я тебе сказал, что это - никогда.

И вот пришел The End.
Уже не будет никаких сомнений,
Веревка, мыло, собственно конец
Исправит это положение.
===
Знатоки русского нелитературного языка могут подставить
Вместо The End - слово, рифма которого совпадает со словом конец и тогда все будет правильно


Рецензии