Письмо

Привет. Ты как?
Как день прошел?
Чем жизнь тебя развеселила?
А я каталась на коньках
Смешно и весело мне было.
И падал снег за воротник
Смешно мне было
И чуть грустно.
Какой-то пьяненький старик
Ругал весну весьма искусно.
А мы брели по мостовой
Вдоль до ближайшего вокзала.
Да, мы смеялись всей толпой
Но м не чего-то не хватало.
Я улыбалась всем подряд.
Хотя не весело мне было.
Скажи, ведь ты конечно рад,
Что я тебя не позабыла?
Вот так забавно он прошел
Весенний день 8 марта
Мне было очень хорошо
Но все же что-то не хватало.
Скажи мне, что же так весной
Бывает не хватает сердцу?
И от тоски такой глухой
Мне никуда уже не деться.
Ну расскажи теперь и ты
Как жизнь, в конце концов, любовь?
И я, надеюсь, в этот день
Тебя она коснулась вновь.
Ну ладно, друг, не забывай!
Я мысленно всегда с тобою.
Пиши, я буду рада, знай
И радости своей не скрою.


Рецензии