Март

Короче ночи, дни длинней
И небо выше, посветлело.
Март-соблазнитель все сильней,
Сугробы солнышко пригрело.

Пускай под вечер и мороз,
Но песня зимняя отпета.
Любовь всерьез и не всерьез,
Желанье сладкого запрета.

Закон природы-вечный зов-
Полов блудливое влеченье.
В экстазе стонущих котов
Любвеобильной кошки пенье.

Проститься время и грешить.
По вечерам в подъездах пары.
Весна пришла, весна души,
И молодой ей рад и старый.


Рецензии
Ой, а Вы опять расцвели!.. :))) (фото :)
Очень этому рада, потому что люблю пионы :)))

Ольга Виола   30.03.2005 00:45     Заявить о нарушении
Приятно видеть Вас)))

Виктор Северенков   30.03.2005 18:49   Заявить о нарушении