А мы стобой колеги по любви

Так случилось, сложилось, сбылось,
Что с тобой суждено повстречаться.
Раньше были не вместе, а врось,
Но судьба нам сказала остаться.

Нам шепнула судьба навсегда
Вместе быть и в разлуке и горе,
И сомкнулись в душе берега,
Сливши нас в одно целое море.

Нечужие, нечужие мы с тобой,
Нечужие, мы с тобою, милая,
Потому что к нам пришла любовь,
Чувство то, необратимое.

Нечужие, нечужие мы с тобой,
Нечужие, мы с тобою, милая,
Потому что к нам пришла любовь,
Чувство то, необъяснимое.

Тебя дома ждёт муж и семья,
Меня, осени морось и ветер,
Но я знаю, есть ты у меня,
Дорогой человек на всём свете.

Я так жду этих редких часов,
Когда мы, позабывши про вьюгу,
Дверь, закрыв на тяжёлый засов,
Отдаёмся любви и друг другу.

Нечужие, нечужие мы с тобой,
Нечужие, мы с тобою, милая,
Потому что к нам пришла любовь,
Чувство то, необратимое.

Нечужие, нечужие мы с тобой,
Нечужие, мы с тобою, милая,
Потому что к нам пришла любовь,
Чувство то, неповторимое.


И роднее с тобою нас нет,
Ты мне мать, и сестра, и подруга.
Для нас ярче становится свет,
Когда мы обнимаем друг друга.

Для нас птицы поют в небесах,
Для нас вечером летним теплее,
Я купаюсь в твоих волосах,
И нет нас во Вселенной роднее.

Нечужие, нечужие мы с тобой,
Нечужие, мы с тобою, милая,
Потому что к нам пришла любовь,
Чувство то, необратимое.

Нечужие, нечужие мы с тобой,
Нечужие, мы с тобою, милая,
Потому что к нам пришла любовь,
Чувство то, необъяснимое.

Пусть завидуют нам небеса,
Пусть враги и друзья сквернословят,
Не поймут они наши глаза,
Что друг друга любви взгляды ловят.

Выпьем страсть и любовь мы до дна,
Будем вместе, вдвоём мы навеки.
Ничего, что не муж и жена,
По любви мы с тобою коллеги.

Нечужие, нечужие мы с тобой,
Нечужие, мы с тобою, милая,
Потому что к нам пришла любовь,
Чувство то, необратимое.

Нечужие, нечужие мы с тобой,
Нечужие, мы с тобою, милая,
Потому что к нам пришла любовь,
Чувство то, неповторимое.


Рецензии
Спасибо огромное. Если чувства чисты, то и писать всласть об этом.

Сербин Олег   26.03.2005 20:06   Заявить о нарушении