На улице солнце

На улице солнце,
А в душе мрак,
И многое в жизни
Случилось не так,
Как мне представлялось
В наивных мечтах.

Мир рухнул.

Безумная боль…

Звук машины,
Врачей голоса...

Смешалось все в вихре,
И жизнь раздавила меня.

Лежу на кровати
И тупо смотрю в потолок.
Мне хочется плакать,
Но только какой в этом прок?
Не будет мне легче,
Лишь время прикроет кровавую рану,
Но прежней я вряд ли когда-нибудь стану.
26.03.05.


Рецензии