Твоя любовь
Смотри - он смоет следы...
Ты обратно уже не придешь
К надоевшей твоей любви.
Дождь устало тебе напоет
Позабытый давно мотив.
Он с тобою в месте уйдет
Он несчастной твоей любви.
А когда весь иссякнет свет
Ты увидишь огонь свечи.
Это будет тебе привет
От безумной твоей любви.
Только сколько б ни шел ты дней
Даже там, на краю земли,
Ты не сможешь забыть о ней,
Об огромной твоей любви.
Свидетельство о публикации №105032600715
С уважением,
Одинокий Садовник 03.04.2005 14:11 Заявить о нарушении