26 марта год назад
как можно жить без человека и
даже забыть его черты,
если когда то он был для тебя всем....
....и кто придумал эти линии судьбы..."
****************************************
год назад я познала страшную боль,
год назад я узнала, как любить ненавидя,
верю, ты может, не хотел так обидеть,
и ты не обидел, а убил наповал
год назад ты иллюзией чувства назвал
и с издёвкой слова, унизил так просто,
только знаешь, сильнее лишь сделал меня
я сейчас усмехнусь лишь, мелочи в прошлом
год назад я могла за тебя умереть
отдала б всё что есть, всю себя без остатка
ты звонок тот свой помнишь в 22.46
прошлогодней весной в конце марта
год назад по ночам я молилась тебе
я слагала стихи, я жила лишь тобою
но циничный твой голос запомню навек
так легко всё порвать, когда ты не дорог
год назад...я была девчонка тогда
а сейчас я живу совсем по - другому
если б знать, что поможешь ты мне вот так,
мне себя же саму создать по иному
благодарна тебе я за всю эту боль,
что пришлось пережить, за страданья и слёзы
сам то рад? оборвалась та нить над Невой,
все стихи я сожгла, осталась лишь проза
нас меняют не годы, мы меняемся сами
мы сами себе пишем вновь приговор
ты знаешь, иди, безразлично мне стало
всё то, что когда - то у нас было с тобой...
Свидетельство о публикации №105032600684
очень жизненно... очень знакомо... очень больно...
мне так до сих пор...
удачи,
Шум
Нойсшум 26.03.2005 22:34 Заявить о нарушении
зато когда потом случайно обернёшься назад, думаешь, о господи, ну надо ж было так умудриться то....тем не менее...
ничего, всё образуется и у вас....это говорю вам я, падший ангел, уж я то знаю))))))))
удачи вам))))
*голубые глаза смотрят с нежностью*
Анна Капица Кручинина 27.03.2005 00:02 Заявить о нарушении
С уважением.
Айрислэнд 27.03.2005 01:04 Заявить о нарушении
Спасибо
Татьяна Геннадьевна Габуния 19.04.2005 19:41 Заявить о нарушении