я

Снова я легка, просто
Скручены объекты в воздух
Всё, что не завёт, умерло, остальное
Расцвело, заканапатило, выросло.

Поверни ладонь – и всё узнают
Растолкуют, перевернут и обозначат
Ты только делай выводы и решай
Верить, или смеяться!


Рецензии