Когда - это значит условность...

"Когда" - это значит условность
Дороги, идущей на взлет,
Строки, перерезавшей повесть,
И слова Того, кто зовет.

"Когда" - это та же возможность
На Вечность, на Времени нить
Поверить в потери условность -
Как счастья проект утвердить.

"Когда" - это снова вопросы,
Как ближе к Тебе подойти,
Ведь Ты мне ваяешь заносы
На смежном и скользком пути.

"Когда" - это вроде обиды,
Что сердце, приняв, не простит,
Пусть где-то в сознании слиты
Черты МНЕ прощеных обид.

"Когда" - это значит, что живы
ТВОИ "никогда" и "всегда".
Любовь - это та же обида...
А счастие - это "когда"...


Рецензии
Это очень здорово!

С уважением,

Veb   30.08.2005 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что понравилось...
С уважением,

Искис   30.08.2005 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.