Запомню частицы

Привет, я даже не знаю,
И тебя называю (путаюсь)
Ты как и прежде разделён на частицы
Я как всегда лишь улыбкой увею.

Ты мне скажи только имя и сердце
Я пойму и все твои духи запомню
Все запахи – окутана
Все мысли в эту минуту.

Ты может рядом, может нет
С кем ты, где ты, как живёшь.
Ты мне только скажи и я запомню
Эти взгляды, эти точки, запятые
Эти молекулы,
Приклеены и отклеить, уж никак, поверь…


Рецензии
Тоже очень сложно и путано, но чем то зацепило.Нужно присмотреться. причитаться.

Зоя Ларионова   24.04.2005 23:20     Заявить о нарушении