Труп 53 Демьян Бедный

Родные бедного Демьяна
Не пили водку из стакана -
Её хлестали из горла.
Такая жизнь у них была.
Но годы шли. И сам Демьян
Решил купить себе стакан,
Но так как очень беден был,
То до покупки не дожил. 


Рецензии
Бе-е-едный…

Ольга Зверлина   21.09.2005 12:40     Заявить о нарушении