Мечта за мечтою мысли плывут
Мне их не сдержать, мне их не проверить.
Никто не сумеет жизнь предсказать,
Никто не откроет небесные двери.
Связаны путами лишних надежд,
Выучив в школе слово "нельзя"
Мы мудрецами назвали невежд.
Небо забыли, забыли себя.
Строка за строкою бегут облака.
Попробуй, прочти, что написано в небе?
И если б попробовал я это тебе рассказать,
Хватило бы силы твоей, чтоб в это поверить?
Свидетельство о публикации №105032600060