Пока ты спал

Я люблю, когда ты спишь,
Спи, пусть снится море
Мы с тобою, мой малыш,
Много знали горя.

Пять часов – для нас не срок,
Тех, кто любит ветер,
Ты не будешь одинок,
Я с тобой – заметил?

Грозы, бури и дожди,
Летнее ненастье –
Все сумеют пережить
Те, Кто Ищут Счастья.

Шум прибоя смолкнет вдруг,
Ветер станет тише.
В мире больше нет разлук.
Я с тобою. Спи же!

25-26 марта; 21:23, во Владе 02:23


Рецензии