Встать. Улыбнуться. Жить

Мне надоело драться
Мне надоело плакать
Музыку чуть потише…
Только курить, курить!

Руки, к стене – и сдаться
Все, опустела память
Глубже, полнее дышим –
Встать. Улыбнуться. Жить.


Рецензии