Когда я встречаю твой искренний взгляд ненароком...

Когда я встречаю твой искренний взгляд ненароком,
Похожий на небо погожим и солнечным днем,
Тогда вспоминаю о крае родном и далеком,
В котором могли бы прожить мы с тобою вдвоем.

Твоей воспаленной души затаенное пламя
Горит и холодной зимой и в весеннюю слякоть.
Меня ты пронзаешь насквозь голубыми глазами,
И мне почему-то вдруг хочется просто заплакать…


Рецензии
Пронзительно, красиво...хочется заплакать вместе с Вами...

С теплом, Нина

Нина Я   26.03.2005 11:40     Заявить о нарушении