Scharlet Ash - just for you, and your greeen people

Я ненавижу этот мир,
И тех, кто сдесь играет.
Мне оторвали пару крыл.
Ну а зачем?-не знают.
Зелёные, пративные
Горе человечки.
И там где я когда-то жил,
мне лишь поставят свечку.
Кто мне скажет- что сделал я
Этим зелёнкам, грубиянам
Я жил летая и паря....
Теперь ползу я рядом.
Бог подарил мне пару крыл
А вы их отобрали.
Теперь мне белый свет не мил
Во всём вы виноваты !


Рецензии
Крик души...благодарна! достойно....очень достойно...спасибо!

Алый Пепел   26.03.2005 21:18     Заявить о нарушении