Кайф

Понюхай клей «Момент»,
И словишь кайф в момент!
Но помни – этот кайф
Твою угробит лайф!
                Александр Петич

Мой сосед – весьма продвинут,
Знает он о «кайфе» все.
От «колес» до героина...
Он эксперт в вопросе сем.

Коли надо – все расскажет,
Все покажет он в момент.
От «колес» и до «Момента»
Полный есть ассортимент


Рецензии
Все с такими подробностями написано...
читается весело!

Алиса Розенфельд   08.06.2005 16:22     Заявить о нарушении