unknown

Вы называете это пожаром
Сорванных крыш и иронией сердца,
Я называю это ударом,
В самое тонкое место души.

Вы призываете пьяным угаром,
Сладкими струнами, страстной тиарой,
Вы намекаете всё отдать даром,
Чтобы молить: Потуши! Потуши»

Вы издеваетесь, гадко и больно,
Плачете тупо, теряясь во лжи.
Я лишь могу крикнуть: Хватит! Довольно!
Времени бед хрупкий бег задержи!

Талой воды, или слёз моих реки,
Вы не пытайтесь отнять и разбить,
Гиблой любви молодые побеги
Обречены умереть, и не жить.

Вы называете это пожаром,
Траурным маршем несчастной любви,
Я преклонюсь перед сердца ударом,
Только судьба моя, вновь оживи…


Рецензии