Заговор
И во льды преврати мою душу.
Я сгораю дотла от тепла,
От того, как он сильно мне нужен.
Холод дайте мне, ярый мороз,
Я ведь таю капелью весенней.
Сложный мир.…До чего же ты прост,
Если души горят как поленья!!!
Ты зима, белоглазая студь,
Нашепчи ему ветром на ушко,
Что страдает, не может уснуть,
Что тоскует его подружка.
И узором ему на окно
Напиши, в эту лютую стужу,
Самое простое письмо:
“Любит. Сгорает. Ты очень ей нужен.”
Свидетельство о публикации №105032600391