что станет завтра смерть придет

что станет завтра смерть придет
и нежность рук твоих и свет твоей улыбки
все превратится в пыль и тишину

скажи мне встретимся ли снова
чем будет наша вера и любовь
за гранью мира [за] отголоском сна

кем был я еще не открывши глаза
не ведая радости боли не видев тебя
где ты все безвременье это была

один ответ на все вопросы
_сейчас_ мы живы и верны
я вижу ты идешь ко мне

и свет твоей улыбки и нежность рук твоих
дарят меня как смертью - бог
как жизнью - вдох


Рецензии
a ia ponimau snachala hoteli napisat sonet, no ne vishlo, odnako pochti, pochti- pozdravlau, osobenno silen konez- bog-vdoh, kak eto gluboko...

Santech   28.03.2006 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.