я разговаривал с тобою

я разговаривал с тобою
в гадальных картах находя ответы
как на спиритическом сеансе
на самые интимные вопросы

ты на стороне другой земного шара
или в автобусе за мной по диагонали

и я не выношу свободы
от уз твоей любви

как неупавшая звезда
ты незагаданного счастья
стремительно летящая
в пространстве никуда
судьба моя

049 I 99 bs beginn


Рецензии