ошибки

Дождик за окошком льёт,
он сегодня не придёт.
Очень трудно осознать,
что ему уже плевать.

Разлюбил её он вдруг,
вновь вошла в разряд подруг.
А сердечко так болит,
и душа на дне лежит...


Воскресенье. Скучен вечер.
Не зажжёт сегодня свечи.
Он нальёт себе вина,
не придёт к нему она.

Ведь сказала, что не любит.
И один грустить он будет.
Снова дождик за окном...
Не напьёшься ты вином...


Надоело ей лежать,
и решила погулять.
Ну а дождь всё не проходит,
вон пацан какой-то, бродит...
Ему тоже одиноко,
почему так жизнь жестока...


Он решил сходить за водкой:
для тоскующих находка.
На асфальте слякоть, лужи.
Он, наверное, простужен...
Тут девчонку он заметил,
вся промокла, холод, ветер...



И вдруг встретились глаза,
это дождик - не слеза.
И две милые улыбки.
Просто прошлое - ошибки.


Рецензии
здорово! слов больше подобрать не могу - одни эмоции.
спасибо,
с уважением,
МорскаяЯ

Морскаяя   05.04.2005 10:21     Заявить о нарушении
спасибо!!! эмоций больше подобрать не могу - одни слова!!!

Точилка   09.04.2005 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.