Когда тела в пылающей агонии друг другу отвечали н

Нам этой встречи не забыть обоим,
Она влетела в нашу жизнь без спроса,
Когда тела в пылающей агонии
Друг другу отвечали на вопросы.
Глаза запоминали контур тела,
А руки по нему блуждали нежно,
Губами ощущали то и дело
Солено сладкий вкус живой надежды.
Кружилась голова от слов безумных,
Шальные ласки уносили в небо.
И мы забыли, что уже не юны,
И потеряли грань, где быль, где небыль...


Рецензии
Душечка!!! Как трогательно и красиво! Молодчина!!!

Иван Таврийский   30.08.2009 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.