и
любишь чупачупсы? а математику любишь?
сколько на 200 долларов можно купить чупачупсов?
нет,ссы прямо в рот
спасибо,родная.
хочешь,зарежу вон того толстого мальчика?
держи кусочек.
никому не показывай.
-ладно...
Свидетельство о публикации №105032600301