По коже било двести двадцать...

По проводам, как ток, бежала
Моя рука, острее жала.
По коже било двести двадцать
Сто восемь раз иль сто шестнадцать.

Изъеденности сухожилий
Потоки крови окружили.
Прожаренная до костей,
Застряла между плоскостей.

Не шевельнуть теперь руками.
Я кровь свою двумя глотками.
От тлеющих костей дымок,
Он как кинжал вошёл в висок.

Часы пробили три пятнадцать,
И вновь по нервам двести двадцать.
И снова онемели руки,
И начались с начала муки…


Рецензии