Самайн

Черные башни в седых одеяниях,
Черные сны и слепые деяния,
Верность шагов за не выпавшим снегом,
Сила веков, ожидание ночлега…

Песни ветров в переполненной ночи,
Время костров, снова память хохочет,
Там, вдалеке, ты прощаешься с годом
Вновь налегке, уходя своим ходом…

Смех темноты, дерзость часа иного,
Пламя мечты, и уже все готово
И, навсегда, улетаешь с рассветом
К новым годам, к старой дружбе со
                снегом…


Рецензии