Терпели...

Как снегом по земле скитаться,
Дружить с ордой усталых птиц,
Так лишь с тобой навек остаться,
Полет не ведает границ…

Вернусь к земле, скажи лишь слово,
Останься хоть еще на час...
Ночь тихо шепчет имя снова,
И свет горит печальных глаз…

А не вернусь – так помни лихом,
Иначе вспоминать нельзя.
Не быть не воздухом, ни вихрем
Моя, а не твоя стезя…

Пока ты здесь – забудь о жизни,
Ты – Жизнь, а я тобой живу.
Уйдешь, как только ветер свистнет –
Забьюсь я в сонную траву…

Так что ж, мой ангел, ты решаешь,
Кому упасть, кому – лететь.
На даже сон не помешает
Свой приговор навек терпеть…


Рецензии