Хозяин ночи

Здравствуй, послушный герой этой ночи,
Слышишь, как падает снег за окном?
Можешь остаться со мой, если хочешь,
Только, прости, мы расстанемся днем.

Видишь, как звезды поют нашу песню?
Чувствуешь жар от ночных фонарей?
Не уходи, нам с тобой будет тесно,
Если уйдешь – возвращайся скорей.

Да, я влюбилась, так будь моей тенью,
Любишь ли ты эту вечную ночь?
Если живет в твоем сердце сомнение –
Выключи свет, и гони его прочь.

Мы остаемся, теперь наше время
Скоро поймешь ты, что вечности нет.
Это мое и твое только бремя,
Ждать и бояться, что скоро рассвет…


Рецензии