Посвящение

Окинув взором золотые дали,
Без промедления, без возможности упасть,
Заглядывая в логово печали,
Поплакать, смехом насладиться всласть…

И кинуть жребий, бесконечный ветер
Принес ответ: «Нам право – нам решать»,
И серый лес кивнул – с тобой навеки,
На перекрестке, где нет смысла спать.

Нет смысла видеть – все итак как на ладони,
Ни злость, ни лесть не помешают быть…
Бежать нет смысла – кто тебя догонит?
Туда, где смерть лишь помогает жить…


Рецензии