Пожелаем

Плачет небо дождями,
Тихий сон за окном,
Вечер эхом подарит
Трижды сказочный дом.
Ветер воет, по кругу,
Золотая Луна.
Пожелаем друг другу
Все, что было, сполна…
Все, что мы не успели,
Все, что было во сне,
Сон, который потерян
В тишине, при Луне…
Тихий вечер судьбою,
Шум дождя за окном,
Вновь простимся с собою,
Вновь войдем в этот дом…


Рецензии