Все ОК

Все в порядке, ты знаешь, что было потом,
На тетрадке, что где-то лежала холстом,
На странице, на строчке, что даже огонь
Не способен стереть, коль прикажешь:
                «Не тронь!».

Все в порядке, уже подружились с тоской,
День проходит, и что-то бежит за тобой,
Так, наверное, в сон уходило бытие,
Все одно – и реальность, и сон – все твое.

Все нормально, я слышу шаги этих дней,
На закате, где мысли проходят быстрей,
Все в порядке, я знаю, что это не месть,
Лишь глаза вновь и вновь говорят, что ты есть…


Рецензии