Шум телефонов, песни ветров,
Зуд тишины освещает твой кров,
Небо меняет свое отражение,
Сладостный дым, звезд на небе движение.
Режущий взор, не сойти бы с ума,
Снова раздор, тихо плачет зима,
С ночью на «ты», с ней – одно, с ним – другое,
Тенью прозрачной идти за тобою.
Мягким дыханием прогнать твою скуку,
Кошкой игривой лизнуть твою руку,
Цепи порвать – не догонят нас цепи,
Помнить и ждать – нет сильнее на свете…


Рецензии