Передышки...

Как передышки перед взрывом
Вагонов, мертвых городов…
Пора наверх, вперед надрывом,
Как страшно покидать свой кров…
Как по ночам болтать с тенями
Сквозь алый дым о странном сне…
Играть словами с отражением,
Лишь помнить бы слова…
Вперед, надрывом. У реки
Еще стоит твоя старушка память,
И ждет тебя ее корабль,
И ветер по воде его качает,
То вниз, то к звездам…


Рецензии
Поздравляем, Яна
Вы выиграли главный приз
Подробности - на странице
http://www.liveinternet.ru/community/2690930/post85307446/

Беатрис Шеннон   27.09.2008 18:13     Заявить о нарушении