И хочется, и колется
.................. и мама не велит
Молоденький мальчоночка
...................меня к себе манит.
Свидания, вздыхания
...................и юность позади,
А бабье лето жаркое
...................откуда средь зимы.
И сердце как воробушек
...................нахохлившись замрет
Печалится, кручинится
...................что завтра его ждет?
Вправить мозги пытаются
...................подруги и родня
Втолковывают дурочке,
...................что мол сошла с ума.
Он - счастье запоздалое,
....................давно его ждала
Какая право разница?
....................ЧТО в вечности года?
Такую шутку глупую
....................сыграл со мною Бог
Влюбилась я без памяти
....................несет меня поток.
Свидетельство о публикации №105032600194