Хиросима

Атомные губы Хиросимы нежны и сказочно красивы.
За гранью островов и моря два океана слёз и горя.
Столбы окаменевшей пыли – там жили люди и любили.
Гул самолётов, свист падения – идет оно, освобождение.


Рецензии