***

Оставь меня одну,
Не отступая ни на шаг.
Молчи, не нарушая тишину,
Кричи - так чтобы звон в ушах.
Смотри в глаза,
Но так чтоб я не видела твоих.
Захочешь вдруг сказать,
Скажи, но чтоб не за двоих.
Дыши спокойно, глубоко,
Но чтоб не слышно ветерка,
Смотри сколь хочешь далеко,
Но помни - манит высота.


Рецензии