Тишина
Спокойствия и легкого забвенья
Чтоб не давила тяжесть на виски
Покинуть бы реальность на мгновенье
Ни слышать бы,ни видеть ничего
Но вместе с тем не спать и быть в сознанье
Не чувствовать бы тела своего
Мечтать,но не испытывать желанье
Глаза закрыть и видеть млечный путь
Пусть фуга баха льется переливом
Душой и телом просто отдохнуть
Наполниться спокойствия приливом
Ну,а пока все это лишь мечты
Уставшего от шума человека
Вокруг меня,так много суеты
Наверно будет до скончанья века
Свидетельство о публикации №105032601612