Думы
Переживанья, строчек ряд
Натянутые нервов струны
Возможно скоро утомят
И без того, мой стих неровный
Составленный меж прочих дел
И потому столь неуёмный,
А может просто не созрел
Его создатель музой обделённый;
Остановись!Довольно самобичеваний,
Самокритичности себе в укор
И без того достаточно страданий
Пора закончить этот спор
С самим собой, когда перо, бумага,
Бездушные помошники твои
Тебе,как будто шепчут напиши
И верных слов,задорная ватага,
Беспрекословно рифме подчинясь,
Привычной поступью,размеренного шага,
На чистый лист,спокойно улеглась
Свидетельство о публикации №105032601608