Котёнку

Я боюсь, когда ты с грустью смотришь вдаль...
Я боюсь, когда в глазах твоих печаль.
Я боюсь, котенок, слышишь, я боюсь...
Я боюсь, а вдруг в тебя влюблюсь?
О тебе боюсь сказать друзьям,
Я боюсь, что что-то помешает нам.
Я боюсь дышать с тобою рядом,
Я боюсь и обнимаю тебя взглядом.
Я боюсь сойти с ума однажды,
Я боюсь споткнуться дважды.
Я боюсь теперь мечтать,
Я боюсь тебя терять...


Рецензии