Согрей же любовью... Иди же ко мне

Как больно мне это -
Тебе быть никем.
Но быть с тобой рядом -
Так много проблем.

Всё это решаемо.
Хочешь ли ты?
Я - сделаю всё,
Ради нашей любви.

Мне тяжко сейчас:
Ты, даже рядом - не здесь.
И кофе, на нервах,
Кончился весь.

Нет мыслей, нет слов.
Ни печали, ни зла.
Нет радости в жизни -
Нет рядом ТЕБЯ.

Ты здесь, ты так близко,
Но ты не со мной.
А солнце весною
Пришло за тобой...

Уедешь - и солнце
Потухнет опять.
Люблю тебя очень...
Тебе не понять.

Все мысли с тобою
И сердце к тебе.
Согрей же любовью...
Иди же ко мне.

26.03.05


Рецензии